banner
您的当前位置: 扶罗新闻网 > 军事 > 千禧试机号金码关注对应号|有了手机看时间,家里的钟表也不要冷落了啊!

千禧试机号金码关注对应号|有了手机看时间,家里的钟表也不要冷落了啊!

扶罗新闻网 2020-01-11 18:07:32
字号:T|T

千禧试机号金码关注对应号|有了手机看时间,家里的钟表也不要冷落了啊!

千禧试机号金码关注对应号,小时候学着认识表盘,

秒针转一圈,分针走一格...

滴答滴答的声音,告诉你时间在跑着步。

现在家中还是有钟表的,

唯一变的就是,我们大多是拿着手机看时间。

家居菌感叹,手机真的太万能了!

但是,也不要忽视了钟表啊......

△好的设计总是遵循“以人为本”,多功能的东西一定会得到大家的认可。挂在墙上的钟表,和放置钥匙的置物架结合,完美,而且带有很舒服的感觉。

△圆圆的表盘,没有任何修饰。可以看出时间,但更多的是装饰。钟表旁边的置物架,创意想法也是很贴心。

△布谷鸟报时钟即视感,去掉了一些繁琐的元素,简单温馨的样子,让人好想抱回家。

△飞向远方,看上去好像是寓意着什么,家居菌看到它想到:时间就这样飞走了,要懂得珍惜时间和生活。

△更加注重的是艺术和美感。其实任何东西都可以成为艺术品,就看你怎样去对待它了。

△大家的审美真的是越来越高,设计出来的钟表都这么随意却不显得无趣。

△就是有些“性冷淡”,其他还是挺好的。自己简单的制作一个表盘还算有新意吧!

△还可以和音符结合,生活就是怎么舒心怎么来,怎么喜欢怎么来。来一个带音符的表,看时间也可以哼起歌来~

△表盘空白的地方,可以自由发挥。秋天到了,松子也熟了,用这样的表正应景。

△涂鸦手绘统统都上来,就是要做一个不一样的表!

△木色是温暖的颜色,这应该是装饰用的,不过也别有一番风趣和意境。

△家中要有可以回忆的一个角落,复古的表盘、做旧的台灯和一些带着岁月的东西。

△罗马数字,和复古的指针,很般配!

△店里的门牌给人的灵感,将门盘换成表盘,滴答滴答的声音也是很好听。

△只要搭配的好,家里处处是温馨的角落。台灯,烛台,木质橱柜,和一抬头就能看到的表盘,这样也是很有意境的。

或许你还喜欢

文/ 葡萄

图/ 网络

如果你爱我

你会来找我

长按识别图中二维码,关注“在家”

长按二维码添加订阅

trendshome

  • © Copyright 2018-2019 099go.com扶罗新闻网 Inc. All Rights Reserved.