banner
您的当前位置: 扶罗新闻网 > 时事 > 一代国际娱乐场|这只狗狗在自己13岁生日时,得到了一个毕业照当礼物!

一代国际娱乐场|这只狗狗在自己13岁生日时,得到了一个毕业照当礼物!

扶罗新闻网 2020-01-11 14:33:20
字号:T|T

一代国际娱乐场|这只狗狗在自己13岁生日时,得到了一个毕业照当礼物!

一代国际娱乐场,自从把狗狗带回了家,它就已经是家庭中的一员了,所以我们必须把它当做自己的亲人一样对待,在弗雷纳一家就是这么做的。

弗雷纳家里养着一只约克夏和西施犬的混血狗狗名叫约吉,它从小就生活在这个家庭里,所以它早就跟弗雷纳他们是亲人了。

其实13岁的约吉每天都过着人类的生活,它和弗雷纳他们经常一块儿做捉迷藏的游戏,有时候还一块儿去上学,当然还会陪着他们窝在沙发上看电视。

而弗雷克他们兄弟姐妹都毕业了,并且在墙上都挂着他们的毕业照,而约吉作为家里的一员却还没有毕业照,所以弗雷纳打算给约吉拍个毕业照作为生日礼物。

约吉在拍毕业照时还是挺配合的,所以它很快就拍完了,当照片出来后弗雷纳把它的毕业照挂在了墙上,他们看到会觉得很搞笑,但是却很喜欢。

弗雷纳说,他不能想象家里没有约吉的生活,现在约吉的年龄也在逐渐变大,所以他们会更加用心的照顾它。

约吉是足够幸运的,遇到了一个这么爱它的家庭,但不得不说这个生日礼物足够特殊了!

  • © Copyright 2018-2019 099go.com扶罗新闻网 Inc. All Rights Reserved.