banner
您的当前位置: 扶罗新闻网 > 财经 > 亚洲必赢软件下载|明明大家都是脊椎动物,凭什么喵星人就可以是液体形态的!

亚洲必赢软件下载|明明大家都是脊椎动物,凭什么喵星人就可以是液体形态的!

扶罗新闻网 2020-01-11 15:43:38
字号:T|T

亚洲必赢软件下载|明明大家都是脊椎动物,凭什么喵星人就可以是液体形态的!

亚洲必赢软件下载,哪怕是看上去很魁梧的狮子其实也是有很不错的灵活度的,更别说热衷于急支糖浆的猎豹了。而我们家里的宠物喵当然就更能体现这一特点!

只要不是胖到没办法凹造型,它们就永远是一副软绵绵的样子。像下面这样把身体弯成九十度是最简单最没技术含量的姿势了。

要体现喵星人的液体形态最起码也得是这种水平的姿势。这年头不把自己拧成麻花,出门都不好意思跟别的喵打招呼。

当然能把自己放进各种器皿也是液体喵星人最好的证据之一。你就能发现它们能跟容器边缘非常完美的契合在一起…

因此喵星人的量词有很多,用一条、一坨、一滩、一张、一碗、一盒、一杯这些量词也完全能很好的形容喵星人,而且绝对没有违和感。

而且喵星人还能把自己往各种形状的缝里塞,完全不在乎环境的险恶,无论在哪里以什么样的姿势都能安然入睡。

只要是脑瓜子能伸过去,再窄的缝隙都能容下喵星人。悄悄藏在人们不容易发现的地方,企图称霸世界,绝对是一个称职的刺客,或者暗黑忍者什么的……

喵星人自己本身就喜欢各种容量比较小的空间,比如盒子箱子盆盆罐罐之类的,哪怕是小鱼缸也能盛得下!

不光圆形的小鱼缸可以进去,就连方形的鱼缸都不在话下。不就是变成球体和长方体吗,这种程度的变形对我们液体喵来说小菜一碟!

平时为了锻炼自己的变形能力,喵星人也会凹成各种造型来练习自己的身体柔韧性,比如各种奇葩的睡姿。

可能有人会觉得这么睡觉肯定会不舒服吧,但是喵星人可不这么认为,甚至连叫都叫不醒,实在不像是不舒服的样子。

这位喵大人显然是已经厌倦了普通的毫无挑战性的踩奶动作,于是自创一种拿大顶空气踩奶,可以说是江湖绝技了。

以为加装了一道栅栏门就能阻挡我大喵星人吗?还不是自由进出视若无睹,这不就白花了买栅栏的钱嘛!

以为区区小笼子就能困住本喵吗?地球人你们还是太嫩了,不知道我们喵星人都是水做的吗?这就给你表演一个缩骨功!

必要的时候喵星人还可以像水一样从楼梯上流下来,这个柔软程度真是绝了!当然,这懒癌程度也绝了……

  • © Copyright 2018-2019 099go.com扶罗新闻网 Inc. All Rights Reserved.