banner
您的当前位置: 扶罗新闻网 > 娱乐 > 贪玩娱乐2.6.0(321)|ISM制造业指数弱于预期 意气风发的美元多头面临考验

贪玩娱乐2.6.0(321)|ISM制造业指数弱于预期 意气风发的美元多头面临考验

扶罗新闻网 2020-01-11 18:36:13
字号:T|T

贪玩娱乐2.6.0(321)|ISM制造业指数弱于预期 意气风发的美元多头面临考验

贪玩娱乐2.6.0(321),金融界美股讯 在美国公布弱于预期的制造业报告后,刚刚创下7月以来最大月涨幅的美元停止了上升势头。

美国供应管理协会(ism)数据显示,上月工厂采购经理人指数(pmi)意外下滑至48.1,低于预期的49.2。彭博美元即期指数应声创下一个月来最大跌幅。 美元11月走高,一度创下10月中旬以来的最高水平。

麦格理银行的外汇策略师eimear daly表示,逊于预期的制造业数据可能引发对美国经济的担忧,或再次激发对美联储降息的预期。 随着贸易紧张局势的日趋紧张,交易员预计美元的避险性质将推动美元上涨,不过美国经济增速黯淡或导致美元走弱,因为在发达国家央行中,美联储的降息空间最大。

daly表示,“直到今天以前,市场还确信美元的涨势将持续。但是有关于美国迈向衰退以及美联储需要祭出刺激措施的理论仍然徘徊不散。”

周一 ,美元兑几乎所有g-10货币均下跌,跌幅最大的是美元兑新西兰元 ,新西兰元上涨1.3%至8月以来的最高水平。

  • © Copyright 2018-2019 099go.com扶罗新闻网 Inc. All Rights Reserved.